Skip to main content

Bourbon Blog

lipp4

Long Island a la carta

Ingredientes:

  • 1 parte de ron tostado o blanco.
  • 1 parte de tequila.
  • 1 parte de triple sec (Cointreau).
  • 1 parte de vodka.
  • 1 parte de ginebra.
  • Zumo extraído de limón, el equivalente a un limón.
  • Azúcar.
  • 5 partes de refresco de cola

Preparación:

  • Se puede realizar en coctelera o directamente en el vaso con hielo.
  • Echar los cinco lícores, en el orden que se desee, posteriormente exprimir el limón encima o echar el zumo ya exprimido, un poquito de azúcar, y finalmente echar el refresco de cola.
  • Colocar una rodaja de limón en el vaso y una pajita si se desea.

 

Preparación:

La creciente popularidad de los Long Island ha generado su propia familia de highballs (bebidas con licor y agua o bebida carbonatada, lo que viene a ser un cubata). Muchas bebidas permanecen populares por derecho propio en numerosos locales a través de los Estados Unidos, pero deben su existencia al éxito del original Long Island iced tea.

Es habitual echar una cucharada de azúcar justo después de exprimir el limón, aunque no es imprescindible debido al azúcar del propio refresco de cola.

Una variación habitual es sustituir el refresco de cola por otro tipo de bebida carbonatada.

 

 

 

Instrucciones básicas para sobrevivir a un sábado. #BourbonCoctails #BourbonSt

Posted by Bourbon St on Sábado, 7 de noviembre de 2015

Leave a reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

2 × four =